Оформление виз

 

Туристическая виза в Россию срок оформления 10 раб.дней
До 7 дней 63 € *  (дети до 6 лет/инвалиды — 42 евро)
До 14 дней 65 € *  (дети до 6 лет/инвалиды — 44 евро)
До 21 дней 67 € * (дети до 6 лет/инвалиды — 46 евро)
До 30 дней 69 € *(дети до 6 лет/инвалиды — 48 евро)
Многократная годовая виза (При наличии туристической или годовой визы в паспорте за предыдущий год)    —  110 €   

* Дополнительно оплачивается страховой полис (можно заказать при оформлении визы)

 

Начиная с 2016 г. независимо от категории визы от уплаты сервисного сбора освобождаются дети в возрасте до 6-ти лет и инвалиды (при предъявлении удостоверения об инвалидности).

Alates 2016 a. vabastatakse vahendustasust, olenemata viisa kategooriast, lapsed kuni 6. eluaastani ja invaliidid (puudetunnistuse esitamisel).

NB!!!

 

В случае отказа консульства в выдаче визы её стоимость не возвращается (в полном объеме). Туристическое бюро не несет ответственности за решение консульства.

Консульский отдел и визовый центр оставляют за собой право в отдельных случаях рассматривать документы на оформление визы в течение 30 дней. В визе может быть отказано в случае, если въезд заявителя в Россию будет сочтен нежелательным. Причины отказа не комментируются. 

 

Необходимые документы для оформления визы:

  • Паспорт (документ должен действовать 6 месяцев после окончания визы)
  • Фото 3,5 х 4,5 (на светлом фоне, фото должно быть сделано не позднее, чем 6 месяцев назад)
  • Страховой полис (можно оформить в офисе от 2 евро)

 

Туристическая виза в республику Беларусь до 10 суток
Для взрослых Для детей
Оформление 8 рабочих дней Оформление 3 рабочих дня Оформление 8 рабочих дней Оформление 3 рабочих дня
До 1-го месяца (однократная) 42 €* 67 €* 22 €* 22 €*
Частная виза в республику Беларусь до 10 суток
Для взрослых Для детей
Оформление 8 рабочих дней Оформление 3 рабочих дня Оформление 8 рабочих дней Оформление 3 рабочих дня
До 1-го месяца (однократная) 35 €* 67 €* 10 €* 15 €*
Транзитная виза через республику Беларусь до 30 суток
Для взрослых Для детей
Оформление 8 рабочих дней Оформление 3 рабочих дня Оформление 8 рабочих дней Оформление 3 рабочих дня
Однократная 25 €* 65 €* 10 €* 15 €*
Двукратная 30 €* 70 €* 10 €* 15 €*

* Дополнительно оплачивается страховой полис (можно заказать в офисе от 2 евро)

 

Необходимые документы для оформления визы:

  • Паспорт (документ должен действовать 3 месяца после окончания визы)
  • Фото 3,5 х 4,5 (на светлом фоне, фото должно быть сделано не позднее, чем 6 месяцев назад)
  • Страховой полис (можно оформить в офисе от 4 евро)

Если у вас появились дополнительные вопросы вы можете задать вопрос по телефонам 6 410 131, 6 980 033 или заполнить форму ниже




 

 

© Leon Travel leontravel.ee| Webdesign by ITpartner.ee